Tfno: 922 271 689 | Email: [email protected]

PORTO-MUIÑOS: ABRIR Y LISTO

PORTO-MUIÑOS: ABRIR Y LISTO
8 septiembre, 2014 ana
bon_porto pm_1_1_229[1] bon_pt_mu
 Un nuevo concepto de conservas “abrir y listo” en la que se podrán degustar  tapas con diversas variedades de setas hasta las más exquisitas combinaciones de moluscos y verduras con algas. 
 
 
 
En las tapas en lata de Porto Muiños se juntan algas con setas, verduras y otros productos del mar, dando lugar a unos mejillones en salsa brava con kombu de azúcar que son una maravilla, un deliciosos pimientos del piquillo con algas o unas curiosas endivias con nueces y tronco de wakame
España no es solo uno de los primeros productores mundiales de conservas, también es el productor más importante de mejillones.  Esta combinación de factores, junto con las algas, convierten a los mejillones de Porto-Muiños en una exquisitez de sabor y frescura inigualable. 
Galicia produce más de la mitad de estos deliciosos moluscos a nivel mundial y la calidad y sabor de los mismos es ya reconocida por los gourmet de más experiencia en el planeta.  Llevando ya la denominación de “Producto Galego de Calidade”, esta es la mejor garantía de que se esta adquiriendo y consumiendo un magnífico marisco.
Pruébalo no te arrepentirás